пятница, 6 мая 2016 г.

Breton Matrix 1000 DYNAMIC, 5 осей “без компромиссов”

Повышение производительности, является общим знаменателем для аэрокосмических, автомобилестроительных компаний и изготовителей пресс-форм. Производить изделия высокого качества, точности и передовой технологии, это плюс, который могут гарантировать лишь некоторые обрабатывающие 5-осевые центры.

Breton Matrix 1000 DYNAMIC, последняя модель из серии Matrix, совмещает в себе вышеуказанные характеристики. Чтобы Вы оценили весь потенциал, мы разместили серию фото и видео данного инновационного обрабатывающего центра.
дерево

замена инструментов
Как видно, Matrix 1000 DYNAMIC это идеальный обрабатывающий центр для фрезерования изделий средних и крупных размеров из стали, алюминия, композитных материалов и смолы, c длиной хода до  3.000x6.000x1.300мм.



ТОЧНОСТЬ
Точность - прежде всего: Вы обратили внимание, какие виды изделий получаются на данном обрабатывающем центре? Часто речь ведётся о прототипах, сделанных даже из титана или специальных сплавов, которые требуют максимальной точности в отношении проекта.



Данная модель, например – Matrix DYNAMIC K60, представленная на выставке EMO в Милане со шпинделем мощностью 70 кВт, может обрабатывать изделия длинной до 6 метров, с производительностью резки алюминия до 11.000 см3/мин.

Это является большим преимуществом для таких отраслей как автомобилестроение и авиастроение, где широко применяется алюминий.





ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
Matrix 1000 DYNAMIC, как и все обрабатывающие центры Breton, персонализируются в соответствии с запросами клиента. Возможна конфигурация с одной или двумя рабочими зонами, для работы в маятниковом режиме, а также оснащение конвейерными инструментальными складами или роботизированным аппаратным шкафом, с ускоренным манипулятором, для сокращения времени на замену инструмента.


Различные решения для каждого случая и повышения производительности в любой компании.

Полюбуйтесь на данные изделия:





Breton Matrix 1000 DYNAMIC
Просмотрите также наш каталог, для изучения всех характеристик:


Если Вы заинтересованы в обрабатывающем центре Breton Matrix 1000 DYNAMIC, то пишите по адресу mail@breton.it.
Мы ответим Вам в ближайшее время.
Спасибо за внимание и до скорого.

0 коммент.:

Отправить комментарий