четверг, 20 ноября 2014 г.

Breton ULTRIX - Мультифункциональные вертикальные механизированные обрабатывающие центры

Ultrix это механизированный обрабатывающий портальный центр Breton с высокоскоростной обработкой, поворотным столом и 5 интерполированными осями, спроектирован для обеспечения особой точности, долговечности и надёжности при фрезеровальных и токарных обработках как мелких, так и крупных деталей. 
Возможны различные конфигурации, начиная от жаропрочных сплавов и до композитных материалов..

Многофункциональные конфигурации рабочего пространства
Гамма станков Breton Ultrix в базовой комплектации поставляется с круглым столом диаметром трёх размеров: 800 мм, 1000 мм и 1200 мм, что обеспечивает обработку сложных зубчатых колёс, крыльчаток, моноколёс, пресс-форм, инструментов. Изготовляемые изделия предназначаются в основном для авиакосмической, автомобилестроительной, энергетической отрасли и машиностроения в целом.

Эргономичность и функциональность
Станок Ultrix специально разработан для обеспечения максимальной производительности и лёгкости использования. Доступ к машине производится сверху и фронтально, для облегчения и содействия загрузки и разгрузки деталей. 
Широкие двери и большие окна гарантируют отличную видимость для полного контроля рабочей зоны.


Продвинутая динамика
Мощный каркас портального типа, стальная структура из нормированной стали сваренной электродуговой сваркой и использование амортизированного материала “Metalquartz”, запатентованного Breton, с отличным дополнением поворотного стола с технологией Direct Drive, гарантируют нашим клиентам превосходную черновую обработку, сверхточную финишную обработку и эффективный контроль рабочего процесса.

Ползун и тележка
Массивная структура ползуна сделана с использованием технологии Metalquartz.
Тележка несущая ползун, изготовленная из чугуна с рифлениями и повышенной прочностью, проходит по направляющим с рециркуляционными роликами и автоматикой для гарантии перемещения без трения и максимального контакта к поверхности, обеспечивая превосходное передвижение, даже в условиях повышенной нагрузки, вызванный высокой скоростью.
Электрошпиндель / болт на рециркуляционных шариках / предварительно заряженная внутренняя резьба / цифровой бесколлекторный двигатель

Персонализация Ultrix, исходя из необходимости клиентов, предусматривает только электрошпиндели ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА с оборотами 14.000, 18.000 и 28.000 и креплением HSK 63/100 для фрезерования и CAPTO C6/C8 или KM4X для токарной обработки.

Полная гамма конфигураций представлена в соответствии с особыми запросами применения или широким возможностями для характерных обработок OEM и изготовителя предприятия.




Перемещение осей
Системы контролирующие перемещение осей X, Y и Z спроектированы для гарантии высокой точности и скорости. Перемещение осей X и Y происходит по линеарным направляющим с рициркуляциоными роликами и сервомотором с цифрвым бесколлекторным двигателем с переменным током последнего поколения, для обеспечения повышенной точности. 

Перемещение оси Z происходит посредством шариковых рециркуляционных винтов/предварительно заряженной внутренней резьбой/цифрового бесколлекторного двигателя.

Далее Вы найдёте технические характеристики различных моделей обрабатывающего механизированного центра Ultrix.
Зачем ждать, чтобы отправить запрос на получение коммерческого предложения Ultrix?
Пишите по адресу mail@breton.itНас сегодня всё, до скорого.Bye-bye Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий