понедельник, 19 января 2015 г.

Breton XCEEDER – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЦЕНТР

ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Xceeder это портальный высокоскоростной обрабатывающий центр с поворотно-опрокидывающимся столом и 5 интерполированными осями, обеспечивает точность обработок, долговечность срока службы и надёжность фрезеровальных операций как мелких, так и крупных деталей. Это не только обрабатывающий центр, а полный высокоточный комплекс, гарантирующий необходимую производительность и многофункциональность. 
ТРИ КОНФИГУРАЦИИ, БЕСЧИСЛЕННЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Гамма  Xceeder предлагает различные конфигурации для многообразных применений, начиная с жаропрочных сплавов и до самых сложных композитных материалов. Предлагаются три версии с максимальными рабочими диаметрами 900мм, 1.200мм и 1.400мм, специально спроектированными для обработок сложных зубчатых колёс, крыльчаток, моноколёс, деталей моторов, пресс-форм, арматуры, компонентов предназначенных для авиакосмической, автомобилестроительной, энергетической и машиностроительной отраслей.
 ЭРГОНОМИКА И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Xceeder обеспечивает максимальную производительность и простоту использования. 
Полный доступ к рабочей зоне, сверху и фронтально, упрощает и содействует загрузку и разгрузку деталей, даже самых хрупких и ценных.
 Широкие двери с большими окнами, обеспечивают отличную видимость для тщательного наблюдения за процессом обработки, в полной безопасности, также с использованием замены автоматического паллет.
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НА ПРОЧНОЙ ОСНОВЕ
Начиная с сердцевины структуры Xceeder берут начало многочисленные преимущества. Основа машины, это не просто прочная моноблочная структура, а структура с амортизационной мощностью ‘Metalquartz’, запатентованной Breton, где соединяются тепловая инерция и поглощение вибраций, обеспечивая повышенное качество, точность и наименьший расход инструментов.  
Мощный каркасный портал управляется системой Gantry, обеспечивающей отличную термическую и движущую симметрию, избегая любое нежелательное искривление. Предельная маневренность Xceeder , позволяет проникнуть внутрь самых узких деталей и в любой угол сложных форм. Это обеспечивается мощным вертикальным RAM и поворотно-опрокидывающимся столом, с самой динамической и эффективной технологией прямого привода Direct Drive

МОЩНОСТЬ И ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ
Высокая динамика: одновременная прочность, скорость и точность, не всем под силу. 
Xceeder воплощает в себе всё, также благодаря перемещению осей на 60 м/мин на винтах с частым шагом и моторизацией Direct Drive с высоким ускорением, повышенным Jolt и допуском профиля.
 ЭЛЕКТРОШПИНДЕЛЬ
Различное оснащение Xceeder всегда гарантирует наибольшую эффективность фрезерования, благодаря тщательному подбору электрошпинделей, их парному сочетанию, мощности и скорости.


От 30 до 480Нм , от 20 до 85кВт с 14.000, 18.000 и 28.000 оборотами – всегда возможно найти необходимый набор параметров для максимальной обработки под каждый материал. 
Далее, приведены технические данные различных моделей обрабатывающего центра Xceeder.
Не ждите, запросите коммерческое предложения на XCEEDER.
Пишите по адресу: mail@breton.it
Нас сегодня всё, до скорого.
Bye-bye
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий