вторник, 19 июня 2012 г.

Breton Open House 2012



















Всем хорошо известно, как важно в наши времена быть конкурентоспособными и отвечать всё более растущим потребностям рынка.
Для реализации данных целей, важно владеть современными и передовыми производственными системами и быть постоянно в курсе последних технологических достижений.
Для нас честь пригласить Вас на нашу фабрику 5, 6 и 7 июля и совместно разделить особые события и производственные новинки, а также посмотреть многие рабочие центры в работе, в различных отраслях применения: аэрокосмической, энергетической, автомобилестроительной и в области трансмиссий.
16 видов различных установок, каждая с высоким уровнем персонализации и широким выбором инновативного и высокоэффективного дополнительного оборудования.
Я и наш персонал
Breton ждём Вас.
С уважением,
Инж. Лука Тончелли
Президент компании Breton Spa


Не пропустите:
Спецматериалы, такие как углерод, смола и волокнистые материалы, требуют машины со специальными конфигурациями, как механизированные рабочие центры из серии EAGLE, которые будут представлены в конструктивных деталях и на реально применяемых примерах. 




















Помимо этого, если требуется увеличить производительность и уменьшить расходы, решением может быть XCEEDER 900RT, выполняющий трохоидальные обработки на 5 осях.  

Сокращение времени на установку – очень важно. Вы сможете посмотреть, как быстро осуществляется замена паллетов на порталах FLYMILL, на компактных XCEEDER 900RT или как эффективно автоматизирована замена детали на токарно-фрезерном центре ULTRIX 800 RT.

















Не только уменьшение времени на установку параметров, но также значительное увеличение точности деталей и многофункциональность машины, будет продемонстрировано на MAXIMA 2000 K60, большом механизированном центре токарной обработки и фрезерования на 5 осях.  














А так же, открыты новые возможности в области обработки зубчатых механизмов и приводов, благодаря новым технологическим пакетам Breton, которые будут продемонстрированы на 2 ULTRIX 1000 RT




















Помимо этого, предварительно Вы можете посмотреть, как “Bestseller” MATRIX продвинулся в области дизайна, а самое главное, в своих эксплуатационных характеристиках.

 
















Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий